延边州生态环境局督导组到珲春开展调研
更新时间: 2019-11-04 14:06:00 来源:州环保局

  近日,州生态环境局督导组到珲春市调研污染防治攻坚战、环保督察反馈问题和绿盾专项行动问题整改落实工作。督导组先后到市污水处理厂、吉兴牧业、金山煤矿洗煤厂等问题点位进行了实地调研。主要查看了珲春市污水处理设施运行情况、水质达标情况、点位整改情况和植被恢复情况等。听取了珲春市局以及合作区环保局的工作汇报。督导组针对存在的问题和困难提出了建设性意见和建议。督导组指出,珲春局要把中央和省环保督察反馈问题整改作为当前一项重要政治任务,把整改工作作为守初心、抓落实的具体实践,锁定突出问题,积极主动作为,突出工作重点、坚持标本兼治,坚决杜绝敷衍整改和虚假整改问题的发生,要坚决做到问题查清整改到位,借力借势推动环境质量改善提升,切实解决人民群众生态环境信访问题。要加强沟通协调,压实整改责任,持续推进整改工作加快整改进度,确保按期完成问题整改工作任务。 

关闭