网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
汪清县与吉林紫鑫药业签订框架协议
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-09-13 10:28:08 来源:汪清县
 

    9月8日,汪清县人民政府与吉林紫鑫药业股份有限公司“汪清综合开发项目”框架协议签约仪式在县委会议中心一楼会议室举行。汪清县委书记苏景华,县长廉京燮,县人大常委会主任刘春吉,县政协主席陈维顺,县委常委、政法委书记罗红峰,吉林紫鑫药业股份有限公司董事长郭春林,吉林紫鑫药业股份有限公司总经理韩明出席签约仪式。吉林紫鑫药业股份有限公司相关负责人和县直各有关部门主要负责人参加了签约仪式。副县长孙金刚主持签约仪式。

    签约仪式上,孙金刚代表县委、县政府对各位领导、各位来宾的到来表示热烈欢迎,对双方框架协议的签署表示衷心祝贺。罗红峰在致辞中表示,吉林紫鑫药业股份有限公司汪清综合开发项目框架协议是双方多次洽谈的合体成果,同时也是双方开展深入合作的良好开端,也标志着双方在未来发展中结成了密不可分的合作关系,双方将本着诚实守信、合作共赢的原则,努力实现企业与县域经济共赢发展,为推动汪清经济社会又好又快发展作出积极贡献。韩明代表公司就汪清县委、县政府对紫鑫药业的认可与大力支持表示感谢。他表示,汪清县自然资源丰富,冰冷气候下的青山绿水为他们投资建厂提供了雄厚的条件,这与他们公司的发展相契合。对于后期的合作,无论是矿泉水还是林下中药材的种植也是非常期待的,紫鑫药业也有信心在汪清这片热土上,为汪清县域经济发展,作出吉林紫鑫应该承担的责任和贡献。同时也希望双方的发展会越来越好。

    廉京燮代表县政府与吉林紫鑫药业股份有限公司代表郭春林共同签署了《汪清综合开发项目框架协议书》。

    吉林紫鑫药业股份有限公司成立于1998年5月,是一家以中成药、人参产业、基因测序仪三大产业为支柱,集科研、生产、销售、药用动植物种养殖为一体的高科技股份制企业。该公司始终秉承“以品树人、以德酿药”的企业核心价值观,以中药现代化为目标,继承与创新相结合,服务于大众的身体健康。公司计划投资2.5亿元建立吉林紫鑫汪清药业。吉林紫鑫汪清药业定位以中成药生产为主,中药饮片生产为辅的现代化制药企业。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司