网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
汪清县创造优质环境强服务惠民生
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-09-12 10:57:18 来源:汪清县
 

  汪清县人社局简政放权,转变政府职能,优化经济发展软环境,突出抓好便企利民。

  汪清县人社局优化软环境建设从政治方面抓起。作为人民的公仆,全局干部职工深刻认识历史使命,加强政治理论学习,真正树立起正确的世界观、人生观和价值观,忠实履行职责,保质、保量完成工作任务。

  优化软环境建设关键是抓好服务,抓好效率。干部职工牢固树立为民服务的宗旨,“执政为民、服务发展”的关键,切实做到全心全意为人民服务这个宗旨。同时讲求行之有效的工作方法,切实服务于民。根据县情,着力改善劳动关系环境。贯彻落实好劳动合同法等法律法规,加强对企业实行劳动合同制度的监督、指导和服务,全面推进劳动用工信息申报备案制度建设,加强对企业劳动用工的动态管理,全面提升汪清县软环境建设。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司