网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
副州长千海兰调研全国食品安全示范城市创建工作
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-09-11 09:54:11 来源:延边日报
 

  9月8日,副州长千海兰到延吉市就创建全国食品安全示范城市工作进行调研。

  千海兰先后到白山大厦、中央小学、百货大楼、北山街道丹英社区进行调研,之后,在州政府召开“全州创建国家食品安全示范城市工作推进会”。

  千海兰强调,创建国家食品安全示范城市,是党中央国务院作出的一项事关人民群众福祉和经济社会发展的重大决策部署,是新形势下提升食品安全保障水平和人民群众满意度的重大举措。各级各部门要围绕创建工作,深化认识,坚持把创建转化为不断提升我州知名度和美誉度的过程,全力塑造我州食品药品安全新形象。要心怀民生,坚持把创建转化为不断提升全州百姓幸福感和满意度的过程,不断提升食品安全保障水平和群众的幸福感、满意度。要把握关键,正确处理好创建国家食品安全示范城市与日常监管的关系,以强化监管促进创建,以创建工作的深入开展推动我州食品安全保障水平全面提升。(王胜男)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司