网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
延吉市开展工贸行业安全生产大检查
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-09-06 09:25:33 来源:延边日报
 

  为贯彻落实省州市关于深入开展安全安全生产大检查工作的通知精神,延吉市安监局于近期对全市工贸企业中有限空间和涉粉尘爆炸企业进行了专业安全检查。

  检查中,延吉市聘请吉林吉泰安全评价有限公司专家对延吉白力王面粉公司、小溪木丁有限公司的涉粉尘爆炸场所进行了检查,共排查安全隐患24处,下达责令限期整改指令书2份;延吉市安监局会同市工信局及有关乡镇,对酱腌菜等企业的有限空间作业进行了检查,共检查企业4家,排查出安全隐患26处,下达责令限期整改指令书3份。目前存在安全隐患的企业正在进行整改中。(肖玉敏)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司