网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
延吉市生活垃圾处理体系日益完善
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-08-29 09:33:16 来源:延吉市
 

  延吉市共有18座垃圾清洁站,站内有移动式压缩设备32台,转运车辆12台,每台每次转运垃圾17立方米。

  生活垃圾处理过程:垃圾进入焚烧炉干燥、燃烧、燃烬,将产生的高温烟气经余热锅炉冷却,进入烟气净化系统,使烟气污染物排放指标完全满足国家标准的要求,同时,垃圾渗滤液经厂内污水处理站达到国家三级排放标准,经管道输送至污水处理厂进行深度处理。

  垃圾经过收集、转运、焚烧等一系列的专业处理,达到无害化、减量化、资源化,延吉市生活垃圾处理体系日益完善,可达到无害化、减量化、资源化的目的,为市民提供更加环保、优质的生活环境。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司