网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
2017延边州“回归工程”8月29日在延吉开幕
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-08-28 09:52:15 来源:延边日报
 

 

    8月25日,州政府召开2017延边州“回归工程”新闻发布会,宣布2017延边州“回归工程”8月29日在延吉开幕。目前,全州共确定签约项目38个,投资总额226.92亿元,其中,会上集中签约项目25个,投资总额61.32亿元。截至8月24日,确认参加活动嘉宾712人,其中:企业家596人,科研专家12人,其他领域成功人士104人。

    实施2017延边州“回归工程”是庆祝延边州建州65周年的一项重要内容,是深入贯彻落实延边州第十一次党代会和2017“两会”精神,加快推进“绿色转型、开放先导、文化引领、县域突破”发展战略的重要措施,有利于进一步深化拓展全州返乡创业工程和招才引智工程,推动全州经济社会发展再上新台阶。此次“回归工程”活动由州委、州政府主办,州委组织部、州工商联、州经合局承办,以“同叙归乡情、共谋崛起路”为主题,安排开幕式暨投资环境说明会、延龙图新区推介会、专题论坛、恳谈会等11项重要内容,活动主会场设在延吉阿里郎剧场。

    “回归工程”既是今年州委、州政府重点工作之一,又是我州参加第十一届“东博会”的一项重要内容。目前“东博会”各项筹备工作进展顺利,与往届相比,主要体现五大特点:一是邀请参会客商最多;二是对签约项目要求最严;三是展台面积最大;四是展台设计最有创意;五是参展企业最多。据悉,我州邀请客商895名,目前已全部完成。(李思文)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司