网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
第四届东北亚企业发展论坛在延吉举行
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-08-28 09:46:27 来源:延边日报
 

  8月27日,以“大健康产业与食品工业”为主题的2017第四届东北亚企业发展论坛在延吉举行。

  州企业联合会、企业家协会,日本环日本海经济研究所,韩国经营者总联合会,俄罗斯滨海边疆区工商会作为主办单位分别组团参加本届论坛。全国人大代表、州企业联合会、企业家协会会长金硕仁,日本环日本海经济研究所业务执行理事田中彻,韩国经营者总学会会长柳起正,俄罗斯滨海边疆区工商会主席斯杜布尼兹基·巴利斯·弗拉基米拉维奇分别作主旨发言。延边金刚山食品股份有限公司董事长赵勇哲、延边秀爱视频有限公司副总经理坂本高敏、吉林韩正人参有限公司董事长李重赞等中外企业家和专家代表,就大健康产业与食品工业在各国的发展趋势和合作空间等内容进行了座谈。

  与会各代表团普遍认为,当前,东北亚地区各国经济深度融合,区域合作日益深化,本届论坛以“大健康产业与食品工业”为主题,符合产业发展的趋势。当前,东北亚区域各国大健康产业呈快速发展态势,行业规模年均增速持续提升,市场容量不断扩大,均蕴藏着巨大的发展空间和潜力。东北亚区域各国应充分重视和把握发展大健康产业的重大机遇,务实推进东北亚各国的交流合作,共同促进大健康产业领域的发展共赢。(李思宇)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司