网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
和龙市在长春农博会上喜获“丰收”
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-08-23 10:32:09 来源:延边日报
 

  在8月11日开幕的第十六届中国长春国际农业·食品博览(交易)会上,和龙市喜获“丰收”。

  本届农博会,和龙市商务、旅游、农业等7个部门,艾利特米业及和龙市农林特产协会的会员单位共13家企业参会。各参展企业实现现场展示销售与线上运营推广深度融合,通过现场扫码即可登陆“金达莱丝路电商平台——和龙农林特产直营店”,实现即时下单、统一发货,将该市农产品品牌宣传推介和特色农产品展示完美结合,进一步宣传了和龙的名、特、优农产品,提高了产品市场知名度和区域影响力,打响了和龙品牌。

  农博会期间,和龙市在中国一汽对口帮扶县(市)推介会上,通过室外特色歌舞表演、县市领导推介、城市宣传片展示、签订战略合作等内容环节,向海内外客商、社会各界展示推介和龙独具特色的农副产品、山青水美的自然风光和淳朴热情的民俗民风,打响和龙这张城市名片,为拓宽农产品、旅游产品销售市场,加快脱贫致富开辟了新道路。(肖玉敏)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司