网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
中国·安图首届长白山矿泉水文化旅游节8月26日开幕
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-08-21 14:59:15 来源:延边日报
 

  中国·安图首届长白山矿泉水文化旅游节将于8月26日在安图县明月镇长白山文化博览城开幕。

  首届长白山矿泉水文化旅游节由中共安图县委、安图县人民政府主办,时间为8月26日至8月28日,旨在集中展示安图丰富的矿泉水、旅游资源和丰厚的文化底蕴,加速提升“中国矿泉水之乡”的知名度和影响力,全面推进国家全域旅游示范区建设进程。

  在历时3天的节庆活动中,将举行开(闭)幕式及文艺演出、城乡趣味竞技运动会、少儿趣味运动会,民俗美食啤酒节,“四山三河”景区和“旅游+”体验,中国矿泉水产业网上线启动仪式、长白山矿泉水保护区体验之旅,矿泉水产品、旅游产品和土特产品展示会,重点项目推介会,优秀矿泉水摄影作品展、优秀矿泉水诗词作品展、省州县书法家现场书法作品赠送等13项活动。

  阿里郎组合歌手金泽男、中国好声音优秀歌手崔兰花、国内著名演员山野(李昊瀚)等将亲临现场,参加开幕式演出。(高云)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司