网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
全州军警民共建精神文明工作座谈会在延吉召开
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-08-21 15:37:03 来源:延边日报
 

  8月17日,全州军警民共建精神文明工作座谈会在延吉召开。会议旨在交流共建经验,探讨共建方法,推动我州军警民共建工作向更高水平发展。

  会上,延边军分区、32124部队、州公安局、州武警支队、州边防支队、州消防支队、延边边检站、州森警支队相关负责人分别作了交流发言,介绍了近两年来军警民共建工作的开展情况,并就新形势下如何进一步推进我州军警民共建工作提出了意见和建议。

  会议指出,近年来,在州委、州政府的领导下,在各军警民共建相关单位的共同努力下,我州军警民共建工作取得了较好成绩。下一步,全州各相关部门要进一步提高认识,充分了解新形势下开展军警民共建工作的重要性,不断深化军警民鱼水关系;要总结经验,深入调查研究,树立共建工作的先进典型,充分利用媒体资源,加大宣传力度,促使全州军警、群众积极投身到共建工作中;要进一步立足当前、着眼未来,以创新的思维开创军警民共建工作的新形式,不断丰富军警民共建活动的内容,持续探索和完善共建工作的长效机制,勠力同心,共同推动我州军警民共建工作再上新台阶,为我州经济社会的繁荣发展营造和谐稳定的良好环境。(秦羽)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司