网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
全州软环境建设上半年工作总结会在延吉召开
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-08-10 11:16:16 来源:延边日报
 

  8月10日,全州软环境建设上半年工作总结会议在州政务中心召开。会议主要任务是总结全州软环境建设工作开展以来取得的经验和主要做法,深刻查找工作中存在的问题和不足,安排部署下半年重点工作。

  上半年,按照州委、州政府统一部署,在全州各县市及各涉软部门的共同努力下,我州上半年软环境建设取得了较好成绩。会议要求,全州各县市及各涉软部门要继续提高认识,切实增强抓好软环境建设的紧迫感和责任感;狠抓落实,千方百计完成软环境建设各项工作任务;强化措施,不断优化经济发展软环境,齐心协力不断把我州软环境建设工作推向深入。(秦羽)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司