网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
我州开展砖瓦行业环保专项执法检查
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-08-10 11:13:42 来源:延边日报
 

  为严厉打击砖瓦行业企业环境违法行为,从8月7日起至9月15日,州环保局在全州范围内开展砖瓦行业环保专项执法检查。

  本次执法检查旨在强化砖瓦行业环境执法监管,解决砖瓦行业企业存在的未按要求安装除尘、脱硫和在线监控等环保设施,环保设施不正常运行,大气污染严重等环境违法问题。主要针对砖瓦行业企业建设项目环评制度执行情况、大气污染防治设施建设和运行情况、大气污染物稳定达标排放情况进行重点检查。并将适时开展专项督查,对各县(市)专项执法检查开展情况进行督查,督促地方落实突出环境问题整改措施,确保行政处罚到位、整改落实到位、责任追究到位,确保专项执法检查取得实效。 (刘战国)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司