网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
州直机关党员干部为灾区捐款130余万元
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-07-26 10:39:55 来源:延边日报
 

  7月25日,州直机关抗洪救灾献爱心捐款仪式在州政务中心举行,州直机关 85个单位机关干部参加仪式,现场共捐款130余万元。

  近日的强降水天气使我州6个县市35个乡镇受灾。灾情发生后,州直机关党工委按照州委、州政府的统一部署和州委组织部的具体要求,迅速下发了《关于号召州直机关各级党组织、广大党员干部做好抗洪抢险救灾工作的通知》,要求州直机关各级党组织和广大党员干部把支援抗洪抢险救灾作为义不容辞的责任,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,真正践行全心全意为人民服务宗旨和“六带头、六争当”要求,迅速投入到抗洪抢险工作中,全力以赴完成防汛救灾任务。

  捐款现场,州直各单位踊跃捐款,各单位负责人纷纷表示,大灾面前,要充分发挥示范引领作用,发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,弘扬“生命至上、忠诚担当、团结奋战、敢于胜利”的抗洪精神,帮助灾区群众渡过难关、重建家园。 (高安琦 王吉萌 )

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司