网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
“大图们倡议”第六届东北亚旅游论坛将在珲春举行
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-07-10 10:03:16 来源:延边日报
 

“大图们倡议”第六届东北亚旅游论坛将于7月27日在珲春市举行,目前,各项相关工作正在积极筹备中。

此次论坛,由联合国开发计划署“大图们倡议”秘书处、吉林省旅游发展委员会主办,延边州政府协办,珲春市政府、东北亚多目的地旅游促进中心承办。旨在充分发挥东北亚旅游论坛在国际旅游合作中的平台作用,落实中国倡导的“一带一路”战略,推动东北亚旅游务实合作,促进“大图们倡议”成员国实现共同发展。

此次论坛的主题为“促进东北亚旅游融合发展所面临的挑战与机遇”,设有全球经济一体化背景下旅游发展趋势、环东海旅游合作(包括更广泛区域)、旅游产品及旅游项目介绍等3项议题。论坛将邀请“大图们倡议”成员国国家及省(区)旅游部门官员、“大图们倡议”秘书处以及相关国际组织专家、“大图们倡议”成员国地方相关学术研究机构及专家学者、“大图们倡议”成员国旅游企业代表、中国旅游研究机构及旅游院校专家学者、全国边境旅游试验区和跨境旅游合作区代表、中国各相关省市旅游部门及旅游企业代表等参加。届时,与会嘉宾还将参加2017东北亚文化旅游美食节。(相恒波)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司