网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
“2017首届中国·延边一带一路国际商品博览会”在延吉开幕
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-06-27 09:58:31 来源:延边日报
 

6月23日,以“发展、创新、合作、共赢”为主题的“2017首届中国·延边一带一路国际商品博览会”在延吉国际会展·艺术中心开幕。

本届博览会由州商务局主办,吉林省合盛恒泰会展服务有限公司、延边服务贸易协会承办,其定位是:“一带一路国际经贸交流的载体、延边名优商品展示的平台、延边制造品牌宣传走向世界的窗口。”将在6月至9月期间,陆续开展商贸展洽、中国延边美食推介会、民俗旅游文化交流等活动。其中,商贸展洽将分别在延吉、敦化、图们、珲春等县市进行巡展。延吉站持续时间为10天,有国内参展商400余人,以及来自巴基斯坦、俄罗斯、印度、越南、尼泊尔等国家和地区的100余名国外参展商参展;设置商品和美食两个展区,展位分别为160个和120个,展品包括服装百货、工艺品等。(肖玉敏)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司