网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
我州与“山东水投”签订全面战略合作协议
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-06-26 09:59:59 来源:延边日报
 

6月23日,副州长冯涛代表州政府与山东水投发展有限公司签订全面战略合作协议,确定双方在延边州湿地保护、修复、湿地产业综合开发、涉水工程、民族特色小镇建设及旅游景点开发等领域展开广泛、深层次的战略合作。

签约前,冯涛会见了前来我州考察的该公司董事长葛兆生一行并就相关问题进行了座谈。州湿地保护发展领导小组副组长王福生,州水利局、州农委、州林管局以及州湿地中心相关负责人参加座谈和签约仪式。

该公司于2016年10月26日注册成立,目前拥有6个全资子公司和4个参股公司,是山东水务发展集团有限公司的一级权属公司。其经营范围涉及垃圾、污水、污泥处理等环保循环经济及新能源开发,水利及土木工程技术开发、设计、咨询、监理、施工、养护,房地产开发经营、物业管理,旅游项目开发,水利及土木工程机械设备开发、生产制造及销售等各个行业。(肖玉敏)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司