网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
安图县鼓励类项目招商引资优惠政策推动企业投资兴业
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-05-19 09:58:56 来源:安图县
 

  一是健全完善奖励政策,对各类别、各规模投资企业,制定有针对性奖励政策;优先为投资企业争取各类专项资金、扶持资金、贷款贴息以及融资支持。

  二是项目签约后,即成立项目服务专项推进组,由推进组帮助企业完成各项手续办理,直至开工建设;地方行政事业性收费,县政府有权减免的一律给予减免,发生成本费用的按成本费用收取。

  三是对投资额度大、投资强度高、精准扶贫等对县域经济发展拉动力强的项目,采取一事一议,量身定制给予特殊优惠政策。  

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司