网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
龙井海兰江足球产业园举行合作签约仪式
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-05-19 09:48:52 来源:延边日报
 

5月18日,中国龙井海兰江足球产业投资有限公司与韩国ZAICRO株式会社战略合作签字仪式在延边白山大厦举行。

韩国ZAICRO株式会社是一家以体育用品制造、贸易及提供体育项目合作服务的著名体育品牌企业,已先后为11家运动俱乐部提供赞助,并与多个国家总计188家企业进行合作。尤其在青少年足球培训及国际U系列少年足球赛的承办方面,具有独到的见地和丰富的实践经验。龙井海兰江足球产业投资有限公司成立于2016年9月,总投资3.5亿元分二期建设龙井海兰江足球产业园。一期工程投资1.5亿元,已于4月份开工建设,预计10月份竣工。二期工程投资2亿元,将建设运动员专家公寓楼、人工湖景观、市民广场、3块标准11人制室外人工草坪足球场。将其打造成青少年培训基地,以及延边州各个足球俱乐部和国内外足球俱乐部等夏季训练基地。龙井海兰江足球产业投资有限公司与韩国ZAICRO株式会社进行战略合作,将在足球产业园区内合作开办足球学校、承办U少年足球赛事、通过与海外俱乐部合作进行球员培养、建造专业运动员康复中心等。(傅裕)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司