网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
延吉市表彰广告行业先进强化源头规范管理
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-05-18 10:09:50 来源:延吉市
 

  为进一步规范广告牌匾朝鲜语言文字,激发广告行业的积极性,以全新的城市面貌迎接延边朝鲜族自治州州庆65周年,5月12日,延吉市召开了2016年度广告牌匾规范化管理工作总结暨表彰大会,表彰了延吉市麒麟广告有限公司等20家规范制作广告牌匾的广告公司、美术社。

  为确保制作广告牌匾“先进单位”评选活动公开、公正,相关部门先后在延吉新闻网、广告牌匾协会QQ群进行了广泛的宣传和动员。组成联合考评小组,根据广告公司、美术社申报情况,经现场考核、检查材料、网上审批,以及平时检查中发现不规范市面用语物情况等进行综合考评,最终确定了20家广告公司、美术社。

  近年来,延吉市通过网络QQ群为制作广告牌匾“先进单位”无偿翻译广告牌匾达40余万条。评选机制对延吉市从源头上规范管理市面用语物起到了积极作用。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司