网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
和龙市加快项目建设步伐全力推动项目“早落地、早开工、早见效”
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-05-11 12:13:21 来源:和龙市
 

  一是狠抓项目落实。按照省州“春季三早行动”要求,加强人力、物力、财力配置,集中精力推进项目开复工,确保上半年新开工率达到80%,复工率达到90%。

  二是强化项目服务。继续围绕省州“三抓”活动,提高服务水平,加大与上级部门沟通衔接力度,着力破解用地、融资、立项审批、涉外沟通等难题,尽早完成前期手续,尽快落地实施。同时,在项目精细化管理上多下功夫,统筹安排工期、加快施工进度,在保证工程质量、程序合规、安全生产的前提下,确保项目快建设、快运营。

  三是加强资金筹措和项目谋划。紧盯投资导向,结合国家产业政策,抓住今年国家在专项建设基金、PPP合作、扶贫开发、服务业、采煤沉陷区综合治理、开发开放等领域政策措施,加强项目谋划质量和深度,提高资金筹措能力,确保项目顺利推进。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司