网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
敦化市与5大投资商达成经济发展战略合作意向
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-05-10 09:56:33 来源:延边日报
 

5月7日,敦化市举行“经济发展战略合作签约仪式”,分别与中国林业集团、中交路桥建设有限公司、中国一冶集团有限公司、中国五冶集团有限公司、复星集团星景生态建设投资有限公司等国内知名的5大经营投资企业签订《经济发展战略合作项目意向书》。

采取“走出去、请进来”方式,主动与国内外有雄厚经济实力的集团公司(企业)签订经济发展战略合作建设项目,这是敦化市认真贯彻落实州委、州政府“提速、转型、攻坚、进位”总要求的具体行动。“5大集团投资企业”负责人表示,敦化市历史悠久,有着很好的资源、区位、特产、旅游、生态等方面的发展优势,敦化市领导和广大干部所表现出来的务实进取精神以及各相关部门对投资商热情周到的服务,很适合投资兴业。他们将信守承诺,加快合作项目的审批、落地,尽快让项目开工,高标准、高质量地打造精品项目,为把敦化建设成繁荣富裕、开放包容、魅力宜居、幸福和谐的创新型生态经济强市作出贡献。(邢玉才)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司