网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
龙井市特色小镇建设稳步推进
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-05-05 10:39:52 来源:龙井市
 

  一是继续开展龙井市东盛涌镇龙河、龙山、仁化、石井和东盛涌等 5 个村的地上附属物入户登记档案整理工作。

  二是启动农产品集散中心(现代物流)项目前期工作。

  三是完成康体医院建设项目选址方案、环评报告、可研评审等工作,征地手续已上报省国土厅待批,建筑设计项目建筑设计图已结束,进入评审阶段。

  四是完成足球产业园建设项目出让部分工程报建,已进行足球场地土方工程,青训基地完成基础混凝土浇筑及回迁。五是完成彩色水稻种植项目水稻种子播种。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司