网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
州委副书记、纪委书记洪庆到珲春矿业集团调研
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-04-25 09:31:10 来源:延边日报
 

4月24日,州委副书记、纪委书记洪庆到珲春市就珲春矿业集团低阶煤洁净化综合利用示范项目建设进行调研。

洪庆一行实地察看位于珲春市板石镇湖龙村的项目现场,详细了解项目基本情况,召开座谈会听取项目进展情况汇报,集中研究解决项目建设进程中面临的困难和问题。珲春矿业集团低阶煤洁净化综合利用示范项目总投资42亿元,项目设计为年用煤量336.76万吨,项目建成后年产50万吨甲醇,转产15万吨稳定轻烃、联产27万吨液化天然气,副产16万吨加氢油,年可实现销售收入25.7亿元,利润5.4亿元,缴税5.3亿元。

听取汇报后,洪庆指出,珲春矿业集团是我州老牌工业企业和利税大户,多年来为珲春市乃至我州经济社会发展作出了重要贡献,此次建设低阶煤洁净化综合利用示范项目是企业调整结构,实现转型发展的重要举措。党委政府要高度重视,采取有效措施扎实推进,力争项目早落地早开工早见效。要加快开展可研、规划、环评等项目前期工作。各相关部门要全力以赴支持项目发展,全程跟踪帮助企业解决遇到的问题。要做好土地征、拆迁等工作,确保资本金尽快落实,保障项目顺利开展。要进一步落实人才引进配套政策,健全完善用人、留住人才机制。纪检部门要加大不作为、慢作为、乱作为等行为的查处力度,为企业营造良好软环境。(高超)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司