网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
延吉市多部门联合检查筑牢校园安全屏障
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-04-21 10:31:47 来源:延吉市
 

  近日,延吉市教育局联合安监、公安、市场监督管理、文化广电、行政执法、公安消防等多部门,开展为期两周的春季校园及周边安全联合大检查,全面加强教育系统安全管理工作,保障学校正常教育教学秩序,为师生营造安全稳定的工作和学习环境。

  本次安全联合大检查结合全市春季安全生产特点,全面排查整治校园各类事故隐患。检查人员通过实地察看、查阅材料、谈话询问、情况反馈等方式,对全市中小学、幼儿园及教育事业单位的安全责任落实、日常安全管理、安全教育情况,以及消防、校园校舍、食品饮用水卫生、校车、危险化学品等方面的安全管理情况进行全面检查。检查组现场将发现的安全隐患问题集中反馈给学校和幼儿园负责人,并下发《学校安全隐患整改通知书》,要求学校立即进行整改,不能立即整改的问题限期整改,以保证广大师生安全。

  下一步,延吉市将组织工作人员对隐患问题整改情况进行复查,确保全年校园安全工作开好头、起好步,筑牢校园安全防范的屏障,切实维护校园安全稳定。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司