网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
我州电子产品制造业快速发展
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-04-20 10:04:50 来源:州工信局
 

  近几年,我州以医疗器械、家电、电子元器件等为主的电子制造企业发展迅猛,已具规模。

  经积极争取,珲春国遥博诚科技有限公司、延边亿方实业有限公司、吉林省德蕴电气有限公司、延边科创超声波设备技术开发有限公司、吉林省林晟通讯有限公司5户纳入全省电子信息产品制造业“小巨人”企业,技术创新能力显著增强。珲春国遥博诚科技有限公司研发的“电磁感应交互式电子白板”、延边科创超声波设备技术开发有限公司研制的超声波智能水槽处于国内领先,延边亿方实业有限公司自主开发研制生产的亿方妇科治疗仪等产品自投放市场效益可观,吉林省德蕴电气有限公司生产的智能箱式变电站在电力工业中发挥了重要作用。

  今年一季度,全州电子信息制造业主营业务收入预计21.4亿元。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司