网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
和龙市开展人员密集场所安全生产专项整治活动
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-04-17 10:08:32 来源:和龙市
 

  为消除人员密集场所的各项安全隐患,确保不发生重特大食品药品安全事故。近日,和龙市组织开展了人员密集场所安全生产专项整治活动。

  此次活动重点整治宾馆、饭店、商场、集贸市场、医院、学校、养老院、托儿所、幼儿园、旅游景点、劳动密集型企业的生产加工车间和粮食加工企业等其他事故频发行业,重点排查治理人员密集场所消防疏散通道、安全出口、疏散指示标志应急照明、消防车通道、防火防烟分区等方面存在的火灾隐患。全面排查和治理了人员密集场所及事故频发行业各类安全隐患,严格执行各项安全生产法律法规,建立健全相关单位安全工作责任体系和长效机制,规范了市场生产经营秩序,增强了企业责任意识和诚信意识,有效防范了公共安全事故,促进该市安全生产形势持续稳定。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司