网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
州工信局以工业项目为引领落实“三抓”行动
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-04-13 10:25:59 来源:州工信局
 

  年初以来,州工信局牢固树立抓项目就是抓发展的理念,精心谋划工业项目,全力推进项目建设,以工业项目为引领,将“三抓”行动落到实处。

  一是科学谋划重点工业项目2017年,全州计划实施1000万元以上工业项目127项,其中,1000万元以上续建项目75项,1000万元以上拟新开工项目52项,当年计划投资85.6亿元。

  二是深入开展“冬季三项促投资活动”。将敦化林机科技年产70台大型锅炉迁建技改、华新石油延吉盆地龙井油气资源勘探开发等13个列入省“冬季三项促投资活动”工业项目,全力协调推进项目进程。

  三是全力实施 “冬季工业项目达产见效活动”。利用冬季时间,协调推进项目建设前期工作,其中办理投产手续7项、设备安装调试13项、落实建设条件25项,为项目早开工、早建设、早投产奠定基础。

  四是向上协调争取专项资金。精心组织实施2017年度省级重点产业发展引导资金申报工作,申报传统产业升级改造类项目17项,中国制造2025类项目1项。

  五是强化重大项目建设环评审批服务。准确掌握全州重大工业项目环评进展情况,推动敦化昭泰生物科技多烯酸系列产品、吉林松花江热电厂热电联产等7个项目进入审批环节,最大限度的为项目建设争取时间。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司