网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
全州首届儿童美术节火热征稿
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-04-13 10:01:20 来源:延边日报
 

全州“首届儿童美术节”儿童美术作品展正在火热征稿中,全州各地的少儿美术爱好者都在积极准备,力争交上一份满意的“答卷”。

此次美术节活动由延边州文广新局、延边州教育局、延边州文联联合主办,延边美术馆承办,旨在庆祝建州65周年,丰富全州少年儿童业余文化生活,激发孩子们的想象力、创造力,提高孩子们的绘画知识水平和创新能力,培养健康的审美能力、艺术表达能力和良好的艺术修养,为全州广大儿童朋友们营造浓厚的艺术氛围,让全州儿童过个有意义的“六一”儿童节。

此次美术节筹备负责人介绍,延边州首届儿童美术节将举办“延边州第一届儿童美术优秀作品展”;邀请州内知名画家为优秀作品点评;组织入选优秀作品的小画家集体作画;组织颁奖仪式,颁发获奖证书;组织部分小画家进行采风、写生活动。(陈颖慧)

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司