网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
安图县做好民生文章提升群众幸福指数
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-03-27 11:09:13 来源:安图县
 

  一是全年城镇和农村居民人均可支配收入分别达到20200元和8393元;就业规模不断扩大,新增城镇就业再就业人员2796人。

  二是社会保障体系进一步完善,“五大保险”实现全覆盖,新农合参保率达到100%;持续提高城乡低保水平,力争年内达到520元和3600元。

  三是全面提升教育教学质量,持续优化办学条件,加快明月镇中心幼儿园新建、亮兵镇中学改造等工程实施。

  四是全民健身馆、老年健身馆等活动场所建设稳步推进,完成20个农村文化广场建设。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司