网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
安图县服务产业迈上新台阶
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2017-03-17 10:50:15 来源:安图县
 

  为促进服务产业迈上新台阶,近年来,安图县高度重视全域旅游发展。位于安图县二道白河镇的长白山紫玉森林项目是重点项目建设之一,目前该项目正在有条不紊的推进当中。

  在长白山紫玉森林项目施工现场,工人们在加紧施工,进行管线铺设等工作。该项目于2016年5月份开始建设,计划投资40亿元,总占地面积为27万平方米,现已投资近3000万元,项目计划在5至8年内完成。

  该项目共有5块施工区域,分别建设不同主题和风格的建筑。目前正在施工的一号地将用于建设15栋独立体验式的雾凇岛酒店,酒店的主体结构已经建设完成,正在进行内部装修和配套辅助设施工作。二号地将建设390艺术展览中心,用于产品展示及发布会现场,今年将完成主体结构的建设和内部的装修。同时,其他区域将分别建设富有关东风情的四合院式别墅酒店、公寓式的精品酒店群以及高端别墅区。

  为了让这些建筑融入周边的自然环境,回归原生态,项目将在周边空闲区域种植大片稻田,每一处建筑都将不超过3层楼高。项目完成后,将会通过不同的亮点吸引更多游客前来体验。

  (责任编辑:百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司