网站全文检索
政务信息报送
网站信息报送
 
敦化市新建文化艺术中心
延边州政府 http://www.yanbian.gov.cn     更新时间:2015-05-15 10:15:36 来源:敦化市
 

  敦化市新建“文化艺术中心”。该建设项目位于南环路与南湖街交汇处,北临翰章广场,南依南湖水面,地处于我市正在建设中的最大的南湖公园北端。

  市文化艺术中心项目占地面积17000平方米,总建筑面积为18025.35平方米,建筑高度22.2m。主体为五层框架结构,地下一层,地上四层综合楼,包括影剧院、文化馆及文化中心配套商业。一层为文化中心配套商业及设备用房,二层为1200座的大剧场和两个140人的数字电影厅,三层为一个可容纳344人的小剧场及一个346人的中型数字电影厅,四层为文体局、文化馆办公用房。同时,四层还设有一个318平方米的大排练厅、一个166平方米的中排练厅和一个93平方米的小排练厅,排练厅对全市实行免费开放。在三层和四层设有两个400平方米的艺术作品展示长廊,主要用于刀画、书法、非遗产品展示。

  文化艺术中心计划总投资9500万元,其中土建部分6000万元,装修和舞台机械、灯光音响等3500万元。以于2014年4月26日开工建设,在9月15日完成了主体封闭。

  目前已完成招标总工程量的53%,完成工程量资金3500万元。按照设计,2015年4月开工进行室内装饰和外部环境建设,同时进行室内装潢和舞台机械、灯光音响等工程建设安装,预计8月末可投入使用。该项目也是我市有史以来最大的财政投资单体公益项目。

  (责任编辑:金百龄)      
延边朝鲜族自治州人民政府 版权所有 ICP备案序号: 吉ICP备13000356号-3号
地址:中国吉林省延吉市公园路2799号 电话:+86-433-2834884 传真:+86-433-2834884 E-mail: yb@yanbian.gov.cn
设计与技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司